La Nevera (provisional)

Mientras nos arreglan uno...
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Apología taurina en Buenafuente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 1:35 pm

manon escribió:
sade escribió:
De momento 2 cosas: me parece curioso que tanto un taurino como un antitaurino, convergen en este debate con posturas muy parecidas sobre el modo y maneras de alimentarnos... Es una cruz con la que tengo que convivir desde que estoy en el movimiento abolicionista. Respetando todas las posturas, me parece un error introducir este debate en la discusión sobre toros sí, toros no. A los únicos que beneficia es a los taurinos, que son los que realmente quieren llevar el debate a ese terreno.

La otra con respecto al comentario sobre el transporte de animales. Ya lo aclararé cuando pueda, pero hay un profundo desconocimiento sobre esto. Los animales no son transportados hacinados, ya que las normativas europeas son muy estrictas al respecto. No voy a colgar aquí las directrices que riigen al respecto, pero están en internet para el que quiera consultarlas. Hay incluso que hacer paradas, para que los animales descansen. No se si sabréis como es transportado un toro de lidia, pero para que os hagáis una idea, va enclaustrado en una caja en la que le es imposible moverse, y a oscuras. La normativa europea choca con estos métodos, y la Mesa del Toro ya está protestando en el Parlamento Europeo para que el transporte de los toros de lidia quede exenta de cumplir las normas de la UE.

Ayer estuve en Las Ventas, y me pareció un espectáculo aburrido y desde luego incomprensible. Ya os contaré mis sensaciones, pero me llamó poderosamente la atención que hay barra libre con el alcohol. Vamos, que te puedes inflar a cubatas o a pelotazos sin ningún problema. Que me expliquen las razones por las que aquí si se puede, y en el baloncesto no nos dan ni un cerveza con alcohol.

Me encontré en un bar cercano a la plaza a un directivo del Estu.

Completamente de acuerdo en que ese debate sobre las preferencias gastronómicas sólo interesa a los taurinos (entre los que me encuentro, vaya por Dios). A mí, personalmente, me parece una estupidez.

Supongo que tienes razón en el tema del transporte.

A mí también me pareció aburrido lo de ayer y hasta imcomprensible, pero creo que este adjetivo se lo adjudicamos a cosas distintas. Incomprensible, en el sentido que tú le das no puede ser de ninguna manera porque mucha gente lo comprende, incluyendo personas a las que casi todos le concedemos cierto valor (más que a Calamaro). Que esto no quiere decir nada sino que tú y la gente a la que no le gustan (odian, aborrecen) los toros no lo entienden. Normal. Si el debate sobre la alimentación de los abolicionistas (esta palabra es horrorosa, no sé por qué la usáis) es estupido, éste es completamente baldío.

Sobre el alcohol en los toros. Pues no sé si hay una ley que indique que no se puede vender en espectáculos de masas, pero sí sé que la bebida en el fútbol (a veces en el baloncesto, sobre todo si la ingieren los vikingos) causa peleas y alterados y en los toros sólo que la gente pida las orejas sin que pase nada interesante (como ayer, Sade, para que nos entendamos). Igual tiene algo que ver. Y, por favor, no confundas a la gente, que de barra libre, nada, hay que pagar religiosamente todo lo que se consume. Si fuera barra libre de verdad habría millones de taurinos. Smile

No había escrito nunca en este hilo, pero que hayas ido a los toros, la verdad, me ha animado.

Lo de barra libre lo digo porque, se puede beber lo que se quiera, pagando, claro. Y sí, es caro: un whisqui que se tomó la persona que iba conmigo, y un bote de cerveza, 10 euros.

Y ayer pregunté por el tema de las peleas, y aunque me dijeron que no son frecuentes, haberlas las hubo.

Es divertido oir como algunos aficionados insultan a los tendido 7, como responden éstos, como insultan al torero y luego le aplauden, como ponen a los picadores... Muy pintoresco.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
manon



Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 15/03/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 1:45 pm

sade escribió:


Lo de barra libre lo digo porque, se puede beber lo que se quiera, pagando, claro. Y sí, es caro: un whisqui que se tomó la persona que iba conmigo, y un bote de cerveza, 10 euros.

Y ayer pregunté por el tema de las peleas, y aunque me dijeron que no son frecuentes, haberlas las hubo.

Es divertido oir como algunos aficionados insultan a los tendido 7, como responden éstos, como insultan al torero y luego le aplauden, como ponen a los picadores... Muy pintoresco.

Había entendido lo de la barra libre a la primera, era broma.

Claro que ha habido peleas. También las hay por la calle, en el metro, en el cine... En todos esos escenarios son poco frecuentes. En los toros también y se deben siempre a que uno le ha tirado encima la bebida a otro (el maldito güisqui) y cosas así. Aunque, si te digo la verdad, sólo recuerdo una o dos peleas serias y con sólo dos púgiles. Vamos, que no es una cosa de los hooligans de José Tomás contra los de Enrique Ponce.

Sí, es pintoresco. Pero no te quedes en la anécdota. Todo tiene sus razones.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 1:46 pm

manon escribió:
sade escribió:
De cualquier forma, ayer saque algunas conclusiones: el toro de lidia es uno de los animales menos agresivos, y más tontos que he conocido, el espectador no se entera de nada con respecto al sufrimiento del animal, ahí no hay combate, ni pelea entre un humano y un animal, ni ritual de la vida y la muerte, y tampoco me dio la impresión de que la vida del torero se pusiera en juego, pero bueno, esta es otra historia que ya comentaré

Hay toros tontos y toros menos tontos, toros muy agresivos y toros como los de ayer. Una sola corrida no puede llevarte a conclusiones generales (y estoy seguro de que lo sabes y no las vas a sacar). No me gusta mucho esta frase, pero la vida del torero siempre está en peligro, incluso con un toro tonto. Un toro tonto (lo uso por segir tu denominación) le da un golpe sin querer, el torero se cae al suelo, el toro tonto le pisa la cabeza y el torero, como mínimo, se lleva un buen chichón. Si el toro, en vez de tonto es listo, te aseguro que la vida del torero está en peligro, cosa que, por otra parte, el torero ya sabe y acepta cuando sale al ruedo.


Hombre, accidentes puede tener cualquiera en su profesión... Quiero decir que no sentí que el torero, en una lidia, ponga en peligro constante su vida. Supongo que sabrás que el toro a 1 metro de distancia no ve practicamente nada. No entiendo como es tan sencillo hacerle caer en todos los engaños que le ponen, por eso digo que me parece un animal, como buen herbívoro, bastante cortito. Es curioso las diferencias de apreciación que tenéis los taurinos: el que iba conmigo, y otro con el que hablé luego, me dijeron que los toros habían sido excelentes, y bravos, y luego en las crónicas taurinas de hoy, cada uno cuenta una película diferente.

Evidentemente sacaré las conclusiones según los 5 toros que vi ayer (al último no me quedé), pero me gustaría ver una corrida desde una barrera.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
manon



Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 15/03/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 2:05 pm

sade escribió:
manon escribió:
sade escribió:
De cualquier forma, ayer saque algunas conclusiones: el toro de lidia es uno de los animales menos agresivos, y más tontos que he conocido, el espectador no se entera de nada con respecto al sufrimiento del animal, ahí no hay combate, ni pelea entre un humano y un animal, ni ritual de la vida y la muerte, y tampoco me dio la impresión de que la vida del torero se pusiera en juego, pero bueno, esta es otra historia que ya comentaré

Hay toros tontos y toros menos tontos, toros muy agresivos y toros como los de ayer. Una sola corrida no puede llevarte a conclusiones generales (y estoy seguro de que lo sabes y no las vas a sacar). No me gusta mucho esta frase, pero la vida del torero siempre está en peligro, incluso con un toro tonto. Un toro tonto (lo uso por segir tu denominación) le da un golpe sin querer, el torero se cae al suelo, el toro tonto le pisa la cabeza y el torero, como mínimo, se lleva un buen chichón. Si el toro, en vez de tonto es listo, te aseguro que la vida del torero está en peligro, cosa que, por otra parte, el torero ya sabe y acepta cuando sale al ruedo.


Hombre, accidentes puede tener cualquiera en su profesión... Quiero decir que no sentí que el torero, en una lidia, ponga en peligro constante su vida. Supongo que sabrás que el toro a 1 metro de distancia no ve practicamente nada. No entiendo como es tan sencillo hacerle caer en todos los engaños que le ponen, por eso digo que me parece un animal, como buen herbívoro, bastante cortito. Es curioso las diferencias de apreciación que tenéis los taurinos: el que iba conmigo, y otro con el que hablé luego, me dijeron que los toros habían sido excelentes, y bravos, y luego en las crónicas taurinas de hoy, cada uno cuenta una película diferente.

Evidentemente sacaré las conclusiones según los 5 toros que vi ayer (al último no me quedé), pero me gustaría ver una corrida desde una barrera.

Hombre, claro que todo el mundo tiene accidentes en su profesión y, es más, mueren más obreros que toreros, pero de ahí a negar el riesgo del torero hay un abismo. Y no, ayer no estuvieron especialmente en peligro.

Las diferencias de apreciaicón son como cuando el bombillo nos parecía un crack a unos y a otros un horror de jugador (podéis poner aquí a Iturbe si queréis). A cada uno le gusta un tipo de toro y, aparte, también hay mucho desconocimiento (incluso entre los periodistas, como en el baloncesto). A mí los de ayer me parecieron la mar de nobles (tontos, para entendernos) y bastante mansitos (más tontos).

¿Desde la barrera? Facilísimo. A partir del domingo que viene Las Ventas es un desierto y puedes ir a la localidad que quieras. No creo que el estar en la barrera cambie mucho tus apreciaciones. Lo único que de tanto ir a los toros acabn gustándote y entonces sí que la hemos "liao". Shocked (ya, ya sé que no va a pasar)

Por supuesto, puedes hacer lo que quieras, pero sacar conclusiones de 5 toros no te va a llevar a ningún sitio (serio).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 2:20 pm

manon escribió:
sade escribió:
manon escribió:
sade escribió:
De cualquier forma, ayer saque algunas conclusiones: el toro de lidia es uno de los animales menos agresivos, y más tontos que he conocido, el espectador no se entera de nada con respecto al sufrimiento del animal, ahí no hay combate, ni pelea entre un humano y un animal, ni ritual de la vida y la muerte, y tampoco me dio la impresión de que la vida del torero se pusiera en juego, pero bueno, esta es otra historia que ya comentaré

Hay toros tontos y toros menos tontos, toros muy agresivos y toros como los de ayer. Una sola corrida no puede llevarte a conclusiones generales (y estoy seguro de que lo sabes y no las vas a sacar). No me gusta mucho esta frase, pero la vida del torero siempre está en peligro, incluso con un toro tonto. Un toro tonto (lo uso por segir tu denominación) le da un golpe sin querer, el torero se cae al suelo, el toro tonto le pisa la cabeza y el torero, como mínimo, se lleva un buen chichón. Si el toro, en vez de tonto es listo, te aseguro que la vida del torero está en peligro, cosa que, por otra parte, el torero ya sabe y acepta cuando sale al ruedo.


Hombre, accidentes puede tener cualquiera en su profesión... Quiero decir que no sentí que el torero, en una lidia, ponga en peligro constante su vida. Supongo que sabrás que el toro a 1 metro de distancia no ve practicamente nada. No entiendo como es tan sencillo hacerle caer en todos los engaños que le ponen, por eso digo que me parece un animal, como buen herbívoro, bastante cortito. Es curioso las diferencias de apreciación que tenéis los taurinos: el que iba conmigo, y otro con el que hablé luego, me dijeron que los toros habían sido excelentes, y bravos, y luego en las crónicas taurinas de hoy, cada uno cuenta una película diferente.

Evidentemente sacaré las conclusiones según los 5 toros que vi ayer (al último no me quedé), pero me gustaría ver una corrida desde una barrera.

Hombre, claro que todo el mundo tiene accidentes en su profesión y, es más, mueren más obreros que toreros, pero de ahí a negar el riesgo del torero hay un abismo. Y no, ayer no estuvieron especialmente en peligro.

Las diferencias de apreciaicón son como cuando el bombillo nos parecía un crack a unos y a otros un horror de jugador (podéis poner aquí a Iturbe si queréis). A cada uno le gusta un tipo de toro y, aparte, también hay mucho desconocimiento (incluso entre los periodistas, como en el baloncesto). A mí los de ayer me parecieron la mar de nobles (tontos, para entendernos) y bastante mansitos (más tontos).

¿Desde la barrera? Facilísimo. A partir del domingo que viene Las Ventas es un desierto y puedes ir a la localidad que quieras. No creo que el estar en la barrera cambie mucho tus apreciaciones. Lo único que de tanto ir a los toros acabn gustándote y entonces sí que la hemos "liao". Shocked (ya, ya sé que no va a pasar)

Por supuesto, puedes hacer lo que quieras, pero sacar conclusiones de 5 toros no te va a llevar a ningún sitio (serio).

Bueno, algunas conclusiones si que voy a sacar: ya sabía que el ritmo respiratorio de estos animales, indicador inequívoco de dolor, y de incapacidad para soportar el ejercicio físico al que se les somete, era impresionante. A la salida de las puyas, estos animales son incapaces de mover la cavidad torácica, y respiran con el diafragma, con la respiración marcada en el ijar. La taquipnea es brutal, y a veces que la inspiración y la espiración no se pueden distinguir, ya que se suceden en milisegundos.

Evidentemente yo tengo datos del sufrimiento del toro, que el aficionado desconoce, y por eso veo la lidia de otra manera.

A la salida de las puyas, hubo dos toros con serias alteraciones de locomoción, y uno de ellos, cojeaba ostensiblemente de la mano derecha. Daño neurológico severo.

El dolor es evidente después de las banderillas, y los gestos de algunos de los toros, así lo decían.


Pero lo que más me impresionó era ver al toro recien salido a la plaza, manifestando un estado de confusión evidente, que se agrava una vez que los subalternos, y el torero le citan antes de la suerte del picador.

Y la situación de estos animales cuando salen al ruedo, y se encuentran en esa ambiente, es de total
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
manon



Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 15/03/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 8:31 pm

sade escribió:


Bueno, algunas conclusiones si que voy a sacar: ya sabía que el ritmo respiratorio de estos animales, indicador inequívoco de dolor, y de incapacidad para soportar el ejercicio físico al que se les somete, era impresionante. A la salida de las puyas, estos animales son incapaces de mover la cavidad torácica, y respiran con el diafragma, con la respiración marcada en el ijar. La taquipnea es brutal, y a veces que la inspiración y la espiración no se pueden distinguir, ya que se suceden en milisegundos.

Evidentemente yo tengo datos del sufrimiento del toro, que el aficionado desconoce, y por eso veo la lidia de otra manera.

A la salida de las puyas, hubo dos toros con serias alteraciones de locomoción, y uno de ellos, cojeaba ostensiblemente de la mano derecha. Daño neurológico severo.

El dolor es evidente después de las banderillas, y los gestos de algunos de los toros, así lo decían.


Pero lo que más me impresionó era ver al toro recien salido a la plaza, manifestando un estado de confusión evidente, que se agrava una vez que los subalternos, y el torero le citan antes de la suerte del picador.

Y la situación de estos animales cuando salen al ruedo, y se encuentran en esa ambiente, es de total

No soy capaz de rebatir estos argumentos, tampoco de negar que el toro sufre dolor (y posiblemente algunas cosas más) en el ruedo. Para que eso no pasara tendría que tener un sistema neurológico inimaginable (para mí). El aficionado que desconozca eso es que no lo ha pensado jamás o que alguien lo ha engañado gravemente.

Es obvio también que algunos puyazos mal ejecutados causan daños como los que describes. Me sorprende que te impresionara tanto la salida del toro. ¿Más que los puyazos? Curioso. Esa salida, por otra parte, no sé si es muy orientativa. Hay toros que salen andando y otros a toda velocidad y embistiendo a cuanto se le pone por delante. Tampoco sé, en términos patológicos o científicos qué indica eso, la verdad.

Como se te quedó la frase sin terminar, no puedo seguir. Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 8:39 pm

manon escribió:
sade escribió:


Bueno, algunas conclusiones si que voy a sacar: ya sabía que el ritmo respiratorio de estos animales, indicador inequívoco de dolor, y de incapacidad para soportar el ejercicio físico al que se les somete, era impresionante. A la salida de las puyas, estos animales son incapaces de mover la cavidad torácica, y respiran con el diafragma, con la respiración marcada en el ijar. La taquipnea es brutal, y a veces que la inspiración y la espiración no se pueden distinguir, ya que se suceden en milisegundos.

Evidentemente yo tengo datos del sufrimiento del toro, que el aficionado desconoce, y por eso veo la lidia de otra manera.

A la salida de las puyas, hubo dos toros con serias alteraciones de locomoción, y uno de ellos, cojeaba ostensiblemente de la mano derecha. Daño neurológico severo.

El dolor es evidente después de las banderillas, y los gestos de algunos de los toros, así lo decían.


Pero lo que más me impresionó era ver al toro recien salido a la plaza, manifestando un estado de confusión evidente, que se agrava una vez que los subalternos, y el torero le citan antes de la suerte del picador.

Y la situación de estos animales cuando salen al ruedo, y se encuentran en esa ambiente, es de total

No soy capaz de rebatir estos argumentos, tampoco de negar que el toro sufre dolor (y posiblemente algunas cosas más) en el ruedo. Para que eso no pasara tendría que tener un sistema neurológico inimaginable (para mí). El aficionado que desconozca eso es que no lo ha pensado jamás o que alguien lo ha engañado gravemente.

Es obvio también que algunos puyazos mal ejecutados causan daños como los que describes. Me sorprende que te impresionara tanto la salida del toro. ¿Más que los puyazos? Curioso. Esa salida, por otra parte, no sé si es muy orientativa. Hay toros que salen andando y otros a toda velocidad y embistiendo a cuanto se le pone por delante. Tampoco sé, en términos patológicos o científicos qué indica eso, la verdad.

Como se te quedó la frase sin terminar, no puedo seguir. Smile

No, la frase última no tenía continuación, es que hice mal la argumentación y se quedó ahí.

Los puyazos los he visto muchas veces por la tele, y tengo muchas fotos de los daños que provocan.

Efectivamente hay toros que salen muy rápidos y entran rápido al capote, pero los de ayer salvo, salvo uno, salieron sumamente asustados, e incluso un par de ellos, buscaron la salida por donde habían entrado. No, me referia a lo complicado que es valorar las sensaciones que en ese momento tiene el animal. Incluso observandoles durante el tercio final, había alguno que se distraía constamente. También me hizo gracia el público pidiendo silencio cuando había que cuadrar al toro para clavar el estoque, y me puso los pelos como escarpias, el quinto, que una vez recibida la estocada se fue al suelo, y se volvió a levantar, y volvió a caer. En fin, que no sigo sin entender como podeis disfrutar con esto, pero bueno, vosotros a lo vuestro, y nosotros a lo nuestro.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
manon



Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 15/03/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 8:48 pm

sade escribió:


No, la frase última no tenía continuación, es que hice mal la argumentación y se quedó ahí.

Los puyazos los he visto muchas veces por la tele, y tengo muchas fotos de los daños que provocan.

Efectivamente hay toros que salen muy rápidos y entran rápido al capote, pero los de ayer salvo, salvo uno, salieron sumamente asustados, e incluso un par de ellos, buscaron la salida por donde habían entrado. No, me referia a lo complicado que es valorar las sensaciones que en ese momento tiene el animal. Incluso observandoles durante el tercio final, había alguno que se distraía constamente. También me hizo gracia el público pidiendo silencio cuando había que cuadrar al toro para clavar el estoque, y me puso los pelos como escarpias, el quinto, que una vez recibida la estocada se fue al suelo, y se volvió a levantar, y volvió a caer. En fin, que no sigo sin entender como podeis disfrutar con esto, pero bueno, vosotros a lo vuestro, y nosotros a lo nuestro.

Bueno, ver la sangre y el dolor es ver sólo una parte. Evidentemente está ahí, pero es sólo una parte que yo jamás negaré.

Sobre la salida de los toros. Cada encaste ("subfamilia" de ganado de lidia") tiene un comportamiento diferente a lo largo de toda la lidia y también en su salida al ruedo. Algunos encastes como el de ayer (Núñez) o Atanasio suelen salir más apocados y van desarrollando mayor movilidad cuando pasa un tiempo. Otros como Santa Coloma o Domecq enseguida se orientan y embisten con fijeza. Como tantas otras cosas, no sé si eso quiere decir algo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 9:27 pm

Como era de esperar, el PP sigue posponiendo la abolición:

http://www.lavanguardia.es/free/edicionimpresa/res/20100606/53940882655.html?urlback=http

Y como era de esperar, Calamaro nos llama reaccionarios:

Antes de hablar de música, con Calamaro puede brotar cualquier tema. Y no es extraño que proponga una introducción general, como una base para la charla posterior: en este caso, endulza el preludio con un chocolate del hotel Palafox, cuyo envoltorio sufrirá durante la charla cientos de dobleces. "Como decía Groucho Marx, estos son mis principios: si no te gustan, tengo otros. Hace tiempo que le doy vueltas a la metamorfosis de los valores éticos, el nuevo destino de los ideales... el otro día, con Buenafuente, me apetecía dar mi versión del estado de las cosas, con un poco de humor, si quieres".

Calamaro no rehuye el que fuera tema capital en esa charla televisiva hace tres noches: el conflicto taurino en Cataluña. "Recibí reacciones reaccionarias, valga la redundancia: xenófobas, racistas... todo en el nombre de la defensa de los animales. La guerra lejana no nos conmueve, los tsunamis, las muertes por hambre cada diez segundos... y sin embargo, hay furia porque yo defienda la tradición taurina. Llevo veinte años viviendo en España, he ido siempre a los toros, en ciudades y pueblos, y nunca me habían dicho nada al respecto. Creí que las discusiones se quedaban en Internet".

http://www.heraldodesoria.es/index.php/mod.noticias/mem.detalle/idnoticia.48152/relcategoria.308

Me parece que éste no se entera de nada... Dice que pensaba que las discusiones de quedaban en internet. No sabe lo que se está cociendo en Cataluña, o si, que todo es posible.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Steven Paul Jobs



Mensajes : 928
Fecha de inscripción : 18/02/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 9:57 pm

reaccionario, ria.

(De reacción).

1. adj. Que propende a restablecer lo abolido. U. t. c. s.

2. adj. Opuesto a las innovaciones.

3. adj. Perteneciente o relativo a la reacción (‖ tendencia tradicionalista).




¡¡¡LAS TRES ACEPCIONES PUEDEN APLICARSE 100% A UN TAURINO!!! Laughing Laughing Laughing

Serían propensos a restablecer la tauromaquia abolida. Se oponen sin duda a las innovaciones en su ámbito para que el toro sufra menos o al menos no muera (lo de las banderillas de velcro esas). Y sin duda son de tendencia tradicionalista al máximo.




Que patético que un tío que debe conocer la palabra y su uso, utilice un término totalmente aplicable a los taurinos para despreciar a los que no son taurinos. Pobre, ya no sabe ni usar el idioma.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 10:07 pm

Steven Paul Jobs escribió:
reaccionario, ria.

(De reacción).

1. adj. Que propende a restablecer lo abolido. U. t. c. s.

2. adj. Opuesto a las innovaciones.

3. adj. Perteneciente o relativo a la reacción (‖ tendencia tradicionalista).




¡¡¡LAS TRES ACEPCIONES PUEDEN APLICARSE 100% A UN TAURINO!!! Laughing Laughing Laughing

Serían propensos a restablecer la tauromaquia abolida. Se oponen sin duda a las innovaciones en su ámbito para que el toro sufra menos o al menos no muera (lo de las banderillas de velcro esas). Y sin duda son de tendencia tradicionalista al máximo.




Que patético que un tío que debe conocer la palabra y su uso, utilice un término totalmente aplicable a los taurinos para despreciar a los que no son taurinos. Pobre, ya no sabe ni usar el idioma.

Gracias Gurú: para seguir con la ofensiva Protaurina de Buenafuente, la semana que viene entrevistará a Sabina. Esperemos que no vaya muy cargado de whisquy.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 10:08 pm

sade escribió:
Steven Paul Jobs escribió:
reaccionario, ria.

(De reacción).

1. adj. Que propende a restablecer lo abolido. U. t. c. s.

2. adj. Opuesto a las innovaciones.

3. adj. Perteneciente o relativo a la reacción (‖ tendencia tradicionalista).




¡¡¡LAS TRES ACEPCIONES PUEDEN APLICARSE 100% A UN TAURINO!!! Laughing Laughing Laughing

Serían propensos a restablecer la tauromaquia abolida. Se oponen sin duda a las innovaciones en su ámbito para que el toro sufra menos o al menos no muera (lo de las banderillas de velcro esas). Y sin duda son de tendencia tradicionalista al máximo.




Que patético que un tío que debe conocer la palabra y su uso, utilice un término totalmente aplicable a los taurinos para despreciar a los que no son taurinos. Pobre, ya no sabe ni usar el idioma.

Gracias Gurú: para seguir con la ofensiva Protaurina de Buenafuente, la semana que viene entrevistará a Sabina. Esperemos que no vaya muy cargado de whisquy.

Whisky
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Thera

avatar

Mensajes : 2046
Fecha de inscripción : 25/02/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 10:26 pm

sade escribió:
sade escribió:
whisquy.

Whisky

Güisqui Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Dom Jun 06, 2010 10:34 pm

Thera escribió:
sade escribió:
sade escribió:
whisquy.

Whisky

Güisqui Razz

Ginebra.

Gin.

Ron.

Run.

Por cierto, hablando de alcohol. Ayer, antes de entrar en la plaza, me tome una cerveza en un bar taurino, y anunciaban un ron; el precio de una copa de dicho "manjar" costaba 450 euros. No recuerdo el nombre, pero mañana le preguntaré a la persona que iba conmigo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javi-marlon



Mensajes : 306
Fecha de inscripción : 23/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 12:59 am

¿El próximo al que lluevan ostias va a ser Sabina? Supongo que si en las próximas semanas Buenafuente entrevista a Albert Boadella, Vargas Llosa, Serrat o Vicente Amigo, por poner sólo algunos ejemplos, serán los siguientes a los que mandar a la hoguera. Todos ellos drogadictos, alcohólicos, reaccionarios y fachas, claro.


http://www.20minutos.es/noticia/712194/0/cerdos/ong/explotacion/ (con un video más que clarificador)

" Igualdad Animal después de haber entrado en 172 granjas de cerdos de toda España, los animales pueden llegar a experimentar un auténtico infierno: viven hacinados, sucios y sin espacio para moverse. Incluso aseguran que algunas cerdas al parir aplastan a sus crías debido al reducido espacio con el que cuentan."
http://anima-blog.blogspot.com/2010/05/igualdad-animal-denuncia-la-precaridad.html




Última edición por javi-marlon el Lun Jun 07, 2010 1:02 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javi-marlon



Mensajes : 306
Fecha de inscripción : 23/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:00 am

Para los "antitaurinos" que comen carne. Un texto que me pasaron hace tiempo:

---------------


La cruel tortura en las granjas industriales

Hacinamiento, mutilaciones, golpes, malos tratos,
enfermedades, canibalismo...

Los animales de granja son objeto del màs cruel
e indigno trato por parte del hombre...

La vida en la bucólica granja hace mucho que dejó de ser
pacífica y hermosa y los peces en los mares también viven
una situación crítica...

Con la industrialización de la agricultura, la vida en las granjas
ya no es de pastizales verdes con felices animales pastando
en a la luz del sol: hoy los campos están llenos de establos
metálicos sin ventanas, jaulas de alambre, silos y piscinas
de desechos, para conformar las que hoy conocemos como
"granjas industriales"...


Privación y enfermedad

Visto de manera sencilla, el sistema de granja industrial
de agricultura moderna apunta a producir la mayor
cantidad de carne, leche y huevos, de la forma más rápida
y barata posible, y en la menor cantidad de espacio posible.
Las vacas, terneros, cerdos, gallinas, pavos, patos, gansos,
conejos y otros animales, son puestos en pequeñas jaulas
o compartimentos muchas veces sin posibilidad de darse
la vuelta...

Se los priva del ejercicio para que todas las energías
del cuerpo se aboquen a producir carne, huevos o leche
para el consumo humano...

Se los alimenta con hormonas de crecimiento para engordarlos
más rápidamente y se los altera genéticamente para que crezcan
más grandes o para que produzcan más leche o huevos que lo que
la naturaleza originalmente dispone...

Dado que el hacinamiento es una de los principales causantes
de enfermedades, los animales en las granjas industriales
son alimentados con grandes cantidades de antibióticos,
fungicidas y otros compuestos medicamentosos que permanecen
en sus cuerpos y que se transmiten al ser humano cuando se alimenta
de sus cuerpos...


Gallinas "ponedoras" de huevos

Las gallinas se dividen en dos grupos: las gallinas ponedoras
y los pollos de engorde. Para el caso de las gallinas ponedoras,
se coloca de cinco a seis gallinas en una jaula de tela metálica
de 14 pulgadas, las que son a apiladas en varios niveles
y dispuestas en pasillos, dentro de pabellones de crianza...
Cintas transportadoras llevan la comida y el agua, y además
retiran los huevos y el excremento...

Dado que las gallinas se encuentran en un lugar superpoblado,
se las mantiene casi en la oscuridad y se les corta el pico
con cuchillas candentes (sin anestesia) para evitar que se picoteen
entre ellas hasta morir...

La tela metálica de las jaulas las despluma, les irrita la piel
y las deja lisiadas...

Aproximadamente el 20 por ciento de las gallinas criadas bajo
esas condiciones muere a causa del estrés o enfermedades...

Cuando tienen entre uno y dos años de edad, sus cuerpos
exhaustos disminuyen la producción de huevos y se las sacrifica
para producir caldo de gallina o pienso para animales domésticos...

En circunstancias normales, las gallinas podrían vivir entre
15 y 20 años...

Un noventa por ciento de todos los huevos vendidos
comercialmente provienen de gallinas criadas en granjas
industriales...


Pollos "de engorde"

En el caso de los pollos "de engorde", cada año se crían más
de seis mil millones en establos. Se manipula la iluminación
para mantener a las aves comiendo la mayor cantidad
de tiempo posible, y a los 42-45 días son enviados al matadero.

A pesar del gran uso de pesticidas y antibióticos, el 60 por ciento
de las gallinas que se venden en el supermercado están infectadas
con la bacteria de salmonella viva...

La selección genética para cubrir la demanda y reducir costos
de producción causa dolores extremos en las extremidades
y problemas óseos de pollos y gallinas, haciendo que cada
movimiento sea dificultoso...

Una investigación encubierta realizada por PETA en 1994
dentro de la industria de los "pollos de engorde" también reveló
que las aves sufren de deshidratación, enfermedades respiratorias,
infecciones bacteriales, ataques cardíacos, piernas lisiadas y otras
serias dolencias...

Vacas, terneros

Al ganado criado para carne se lo alimenta con una dieta
antinatural de granos pesados y otros "rellenos"
(incluyendo aserrín) hasta que alcanzan unos 400 kilos.

Se los castra, se les cortan los cuernos y se los marca
sin anestesia...

Cuando los transportan, son amontonados dentro
de camiones de metal, situación que les atemoriza
y estresa...

Además de sufrir lesiones en este trance, deben soportan
temperaturas extremas y padecen la falta de comida, agua
y ayuda veterinaria...

Los animales que más sufren el cruel encierro y las privaciones
en las granjas industriales son los novillos, cría macho de las vacas
lecheras, criados para el consumo de carne de ternero...

Luego de que se los separa de sus madres tan sólo algunos días
luego de su nacimiento, se los encadena en establos de sólo
22 pulgadas de ancho con pisos de listones que les causa severos
dolores en las patas y en las articulaciones...

Dado que la leche de su madre es utilizada para el consumo humano,
se los alimenta con un sustituto de la leche que contiene hormonas,
pero carece de hierro...

Esto les produce una anemia que mantiene su carne tierna
y de un color pálido, pero que los debilita al grado de no poder
ponerse de pie. Cuando se los sacrifica con tan sólo 16 semanas
de vida, por lo general ya están muy enfermos o lisiados
para caminar...

Uno de cada 10 terneros muere en reclusión...


Cerdos

El 90 por ciento de todos los cerdos son recluidos en algún
momento de sus vidas, y el 70 por ciento son mantenidos
en reclusión permanentemente...

A las cerdas se las mantiene preñadas o amamantando
continuamente, y se las mete dentro de estrechos establos
de hierro o "jaulas de gestación", sin que puedan darse
la vuelta...

Si bien los cerdos son animales tranquilos y sociales
por naturaleza, recurren al canibalismo y muerden
las colas de los otros cerdos cuando los meten
en corrales repletos, además desarrollan conductas
neuróticas cuando los aíslan y encierran...

Los productores de cerdos pierden 187 millones de dólares
por año debido a la disentería, cólera, triquinosis y otras
enfermedades promovidas por las granjas industriales...

Aproximadamente el 30 por ciento de todos los productos
que derivan del cerdo están contaminados con toxoplasmosis.


Peces

El caso de los peces es un poco más de lo mismo.
La pesca industrial de arrastre depreda los mares
y pesca indiscriminadamente, y las piscifactorías
son lo mismo que la granja industrial pero en un
medio acuático.


----------------------------------------------------------
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:01 am

javi-marlon escribió:
¿El próximo al que lluevan ostias va a ser Sabina? Supongo que si en las próximas semanas Buenafuente entrevista a Albert Boadella, Vargas Llosa, Serrat o Vicente Amigo, por poner sólo algunos ejemplos, serán los siguientes a los que mandar a la hoguera.


http://www.20minutos.es/noticia/712194/0/cerdos/ong/explotacion/ (con un video más que clarificador)

" Igualdad Animal después de haber entrado en 172 granjas de cerdos de toda España, los animales pueden llegar a experimentar un auténtico infierno: viven hacinados, sucios y sin espacio para moverse. Incluso aseguran que algunas cerdas al parir aplastan a sus crías debido al reducido espacio con el que cuentan."
http://anima-blog.blogspot.com/2010/05/igualdad-animal-denuncia-la-precaridad.html



Pues si no quiere que le caigan ostias que lleve a Leonardo Anselmi, por ejemplo.

Lo de las granjas de cerdos, lo ha filmado una organización antitaurina, y animalista, por cierto.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javi-marlon



Mensajes : 306
Fecha de inscripción : 23/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:05 am

sade escribió:


Lo de las granjas de cerdos, lo ha filmado una organización antitaurina, y animalista, por cierto.

Lo sé.

Y eso me parece coherente.

Vuelvo a repetir de nuevo mi argumento, de que para ser antitaurino no hay que comer carne (y ya que añadimos, ni pescado). Si se come carne que proviene de estas industrias, se financia unas condiciones terribles para los animales. Por lo tanto, no creo que alguien así pueda dar lecciones a los taurinos.

O se ataca todo, o no se ataca nada.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:05 am

javi-marlon escribió:
Para los "antitaurinos" que comen carne. Un texto que me pasaron hace tiempo:

---------------


La cruel tortura en las granjas industriales

Hacinamiento, mutilaciones, golpes, malos tratos,
enfermedades, canibalismo...

Los animales de granja son objeto del màs cruel
e indigno trato por parte del hombre...

La vida en la bucólica granja hace mucho que dejó de ser
pacífica y hermosa y los peces en los mares también viven
una situación crítica...

Con la industrialización de la agricultura, la vida en las granjas
ya no es de pastizales verdes con felices animales pastando
en a la luz del sol: hoy los campos están llenos de establos
metálicos sin ventanas, jaulas de alambre, silos y piscinas
de desechos, para conformar las que hoy conocemos como
"granjas industriales"...


Privación y enfermedad

Visto de manera sencilla, el sistema de granja industrial
de agricultura moderna apunta a producir la mayor
cantidad de carne, leche y huevos, de la forma más rápida
y barata posible, y en la menor cantidad de espacio posible.
Las vacas, terneros, cerdos, gallinas, pavos, patos, gansos,
conejos y otros animales, son puestos en pequeñas jaulas
o compartimentos muchas veces sin posibilidad de darse
la vuelta...

Se los priva del ejercicio para que todas las energías
del cuerpo se aboquen a producir carne, huevos o leche
para el consumo humano...

Se los alimenta con hormonas de crecimiento para engordarlos
más rápidamente y se los altera genéticamente para que crezcan
más grandes o para que produzcan más leche o huevos que lo que
la naturaleza originalmente dispone...

Dado que el hacinamiento es una de los principales causantes
de enfermedades, los animales en las granjas industriales
son alimentados con grandes cantidades de antibióticos,
fungicidas y otros compuestos medicamentosos que permanecen
en sus cuerpos y que se transmiten al ser humano cuando se alimenta
de sus cuerpos...


Gallinas "ponedoras" de huevos

Las gallinas se dividen en dos grupos: las gallinas ponedoras
y los pollos de engorde. Para el caso de las gallinas ponedoras,
se coloca de cinco a seis gallinas en una jaula de tela metálica
de 14 pulgadas, las que son a apiladas en varios niveles
y dispuestas en pasillos, dentro de pabellones de crianza...
Cintas transportadoras llevan la comida y el agua, y además
retiran los huevos y el excremento...

Dado que las gallinas se encuentran en un lugar superpoblado,
se las mantiene casi en la oscuridad y se les corta el pico
con cuchillas candentes (sin anestesia) para evitar que se picoteen
entre ellas hasta morir...

La tela metálica de las jaulas las despluma, les irrita la piel
y las deja lisiadas...

Aproximadamente el 20 por ciento de las gallinas criadas bajo
esas condiciones muere a causa del estrés o enfermedades...

Cuando tienen entre uno y dos años de edad, sus cuerpos
exhaustos disminuyen la producción de huevos y se las sacrifica
para producir caldo de gallina o pienso para animales domésticos...

En circunstancias normales, las gallinas podrían vivir entre
15 y 20 años...

Un noventa por ciento de todos los huevos vendidos
comercialmente provienen de gallinas criadas en granjas
industriales...


Pollos "de engorde"

En el caso de los pollos "de engorde", cada año se crían más
de seis mil millones en establos. Se manipula la iluminación
para mantener a las aves comiendo la mayor cantidad
de tiempo posible, y a los 42-45 días son enviados al matadero.

A pesar del gran uso de pesticidas y antibióticos, el 60 por ciento
de las gallinas que se venden en el supermercado están infectadas
con la bacteria de salmonella viva...

La selección genética para cubrir la demanda y reducir costos
de producción causa dolores extremos en las extremidades
y problemas óseos de pollos y gallinas, haciendo que cada
movimiento sea dificultoso...

Una investigación encubierta realizada por PETA en 1994
dentro de la industria de los "pollos de engorde" también reveló
que las aves sufren de deshidratación, enfermedades respiratorias,
infecciones bacteriales, ataques cardíacos, piernas lisiadas y otras
serias dolencias...

Vacas, terneros

Al ganado criado para carne se lo alimenta con una dieta
antinatural de granos pesados y otros "rellenos"
(incluyendo aserrín) hasta que alcanzan unos 400 kilos.

Se los castra, se les cortan los cuernos y se los marca
sin anestesia...

Cuando los transportan, son amontonados dentro
de camiones de metal, situación que les atemoriza
y estresa...

Además de sufrir lesiones en este trance, deben soportan
temperaturas extremas y padecen la falta de comida, agua
y ayuda veterinaria...

Los animales que más sufren el cruel encierro y las privaciones
en las granjas industriales son los novillos, cría macho de las vacas
lecheras, criados para el consumo de carne de ternero...

Luego de que se los separa de sus madres tan sólo algunos días
luego de su nacimiento, se los encadena en establos de sólo
22 pulgadas de ancho con pisos de listones que les causa severos
dolores en las patas y en las articulaciones...

Dado que la leche de su madre es utilizada para el consumo humano,
se los alimenta con un sustituto de la leche que contiene hormonas,
pero carece de hierro...

Esto les produce una anemia que mantiene su carne tierna
y de un color pálido, pero que los debilita al grado de no poder
ponerse de pie. Cuando se los sacrifica con tan sólo 16 semanas
de vida, por lo general ya están muy enfermos o lisiados
para caminar...

Uno de cada 10 terneros muere en reclusión...


Cerdos

El 90 por ciento de todos los cerdos son recluidos en algún
momento de sus vidas, y el 70 por ciento son mantenidos
en reclusión permanentemente...

A las cerdas se las mantiene preñadas o amamantando
continuamente, y se las mete dentro de estrechos establos
de hierro o "jaulas de gestación", sin que puedan darse
la vuelta...

Si bien los cerdos son animales tranquilos y sociales
por naturaleza, recurren al canibalismo y muerden
las colas de los otros cerdos cuando los meten
en corrales repletos, además desarrollan conductas
neuróticas cuando los aíslan y encierran...

Los productores de cerdos pierden 187 millones de dólares
por año debido a la disentería, cólera, triquinosis y otras
enfermedades promovidas por las granjas industriales...

Aproximadamente el 30 por ciento de todos los productos
que derivan del cerdo están contaminados con toxoplasmosis.


Peces

El caso de los peces es un poco más de lo mismo.
La pesca industrial de arrastre depreda los mares
y pesca indiscriminadamente, y las piscifactorías
son lo mismo que la granja industrial pero en un
medio acuático.


----------------------------------------------------------

Gracias, pero seguiré comiendo carne y siendo antitaurino, mientras me apetezca. Defiende la tauromaquia, y deja de echar balones fuera. Yo te lo agradeceré profundamente. Sigues empeñado en que todos los animales viven en penosas condiciones, y no es cierto. Date una vuelta por los montes de Cantabria, por Extremadura, por el Pirineo, o más cerca, por la sierra de Madrid, y verás muchos que viven igual o mejor que un toro de lidia.

Y mañana te buscaré un vídeo de muerte de bóvidos en un matadero de la UE, y me la comparas con la de un toro en una plaza.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:07 am

javi-marlon escribió:
sade escribió:


Lo de las granjas de cerdos, lo ha filmado una organización antitaurina, y animalista, por cierto.

Lo sé.

Y eso me parece coherente.

Vuelvo a repetir de nuevo mi argumento, de que para ser antitaurino no hay que comer carne (y ya que añadimos, ni pescado). Si se come carne que proviene de estas industrias, se financia unas condiciones terribles para los animales. Por lo tanto, no creo que alguien así pueda dar lecciones a los taurinos.

O se ataca todo, o no se ataca nada.

¿Sabes lo que es la carne ecológica? y ¿los huevos ecológicos?, y ¿la leche ecológica? Lo venden en muchas partes.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Thera

avatar

Mensajes : 2046
Fecha de inscripción : 25/02/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:09 am

Y al precio al que se han puesto el resto de cosas tampoco salen tan caras.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Fernando12

avatar

Mensajes : 1384
Fecha de inscripción : 01/03/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:10 am

sade escribió:
javi-marlon escribió:
sade escribió:


Lo de las granjas de cerdos, lo ha filmado una organización antitaurina, y animalista, por cierto.

Lo sé.

Y eso me parece coherente.

Vuelvo a repetir de nuevo mi argumento, de que para ser antitaurino no hay que comer carne (y ya que añadimos, ni pescado). Si se come carne que proviene de estas industrias, se financia unas condiciones terribles para los animales. Por lo tanto, no creo que alguien así pueda dar lecciones a los taurinos.

O se ataca todo, o no se ataca nada.

¿Sabes lo que es la carne ecológica? y ¿los huevos ecológicos?, y ¿la leche ecológica? Lo venden en muchas partes.

Comparados con los normales, los huevos ecológicos son de otro mundo, sobre todo los del 0. Y la leche también, la carne creo que como normal, es de la sierra de aquí.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:11 am

sade escribió:
javi-marlon escribió:
sade escribió:


Lo de las granjas de cerdos, lo ha filmado una organización antitaurina, y animalista, por cierto.

Lo sé.

Y eso me parece coherente.

Vuelvo a repetir de nuevo mi argumento, de que para ser antitaurino no hay que comer carne (y ya que añadimos, ni pescado). Si se come carne que proviene de estas industrias, se financia unas condiciones terribles para los animales. Por lo tanto, no creo que alguien así pueda dar lecciones a los taurinos.

O se ataca todo, o no se ataca nada.

¿Sabes lo que es la carne ecológica? y ¿los huevos ecológicos?, y ¿la leche ecológica? Lo venden en muchas partes.

Y el texto que has puesto está lleno de imprecisiones. A simple vista, lo de la toxoplasmosis es una falacia. ¿Sabes lo que es esa enfermedad en un ser humano? Y que las cerdas no pueden darse la vuelta en las parideras, también es falso.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Steven Paul Jobs



Mensajes : 928
Fecha de inscripción : 18/02/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:11 am

Thera escribió:
Y al precio al que se han puesto el resto de cosas tampoco salen tan caras.

Joder, pues debéis de comprar en el supermercado de los jeques árabes, porque en el CarrefurExpress de mi barrio está mil veces más barato:

http://www.carneecologica.net/index.php?osCsid=363e291ae59353341ee2d6eb7dca8318 Shocked
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sade



Mensajes : 408
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   Lun Jun 07, 2010 1:12 am

Fernando12 escribió:
sade escribió:
javi-marlon escribió:
sade escribió:


Lo de las granjas de cerdos, lo ha filmado una organización antitaurina, y animalista, por cierto.

Lo sé.

Y eso me parece coherente.

Vuelvo a repetir de nuevo mi argumento, de que para ser antitaurino no hay que comer carne (y ya que añadimos, ni pescado). Si se come carne que proviene de estas industrias, se financia unas condiciones terribles para los animales. Por lo tanto, no creo que alguien así pueda dar lecciones a los taurinos.

O se ataca todo, o no se ataca nada.

¿Sabes lo que es la carne ecológica? y ¿los huevos ecológicos?, y ¿la leche ecológica? Lo venden en muchas partes.

Comparados con los normales, los huevos ecológicos son de otro mundo, sobre todo los del 0. Y la leche también, la carne creo que como normal, es de la sierra de aquí.

Si, pero son de animales que no están estabulados en recintos cerrados. No se trata sólo de como los alimentan.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Apología taurina en Buenafuente   

Volver arriba Ir abajo
 
Apología taurina en Buenafuente
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 6 de 29.Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Siguiente
 Temas similares
-
» La Fiesta Taurina en Cartagena ¿Si o No?
» El PP sigue haciendo apología del franquismo
» Buenafuente vuelve a liarla en Twitter
» Ahora mismo en Buenafuente
» CALAMARO DEJA EN RIDICULO A BUENAFUENTE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Nevera (provisional) :: La Nevera Provisional :: La Piscina-
Cambiar a: