La Nevera (provisional)

Mientras nos arreglan uno...
 
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 OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...

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big porno

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 11:53 am

Ha pasado ya tanto tiempo, snif...

Para regreso al asunto que aquí nos trajo un día:


Salmorejo, sacado de un blog de recetas de Ana, una cordobesa. http://www.recetasdemama.es/2007/08/salmorejo/
Los ingredientes:
1 kilo de tomates maduros
200 gr de pan del día anterior
250 ml de aceite de oliva
sal y vinagre
Un diente de ajo (opcional)
Preparación tradicional:

Dice ella que se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado. Por encima, me apunto a los abanderados del huevo duro y el jamón.
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Sam

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:01 pm

Thera escribió:
Sam escribió:
bueno.........¿cuándo comemos?

Usted lo intenta por lo civil o por lo criminal, ¿eh? Razz

Aclárese, ¿cervezas o cenar?

Comer al mediodía un día cualquiera de éste verano, aparcar el bocata y salir a comer, volver después a la oficina para los que no tenemos jornada de verano, plan nº 1.

Plan nº 2, cervezas de inauguración Rolling Eyes
Plan nº 3, cenar en cualquier momento.
Plan nº4, el sr Arioco me confesó que organizaría algo Evil or Very Mad

¿ve cómo hay planes para todo?

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Sam

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:02 pm

LFL escribió:
Por dar envidia:

Hoy toca comer de tupper-ware como cada día en el curro.

El domingo descongelé una media pescadilla que había comprado de oferta en el Carrefour mientras usaba mi cazuela de barro para rehogar leeeeeeeeeeeeentamente ajos en láminas gruesas, un par de puerros, pimientos verdes, cebolla, zanahorias en juliana y las verduras que pillé por casa.

Cuando estaba la verdura rehogada, pochada o como vds. lo llamen, y le he echado vino blanco. Cuando rompió a hervir lentamente le puse unas patatas (sí, patatas, qué pasa) cortadas en rodajas de un cm hasta que vuelve a hervir.

Sazoné la pescadilla, que ya se había descongelado, con sal y pimienta y se lo puse a la cazuela. Vuelta a hervir y lo dejé al mínimo durante una media hora.

Apagué el fuego y lo dejé reposando para que se terminara de hacer con el calor de la tartera de barro.

A ver qué tal.

Bocata de ayer: Chistorra con brie
Bocata de hoy: Butifarra con Camembert

Salu2
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Sam

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:03 pm

big porno escribió:
Ha pasado ya tanto tiempo, snif...

Para regreso al asunto que aquí nos trajo un día:


Salmorejo, sacado de un blog de recetas de Ana, una cordobesa. http://www.recetasdemama.es/2007/08/salmorejo/
Los ingredientes:
1 kilo de tomates maduros
200 gr de pan del día anterior
250 ml de aceite de oliva
sal y vinagre
Un diente de ajo (opcional)
Preparación tradicional:

Dice ella que se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado. Por encima, me apunto a los abanderados del huevo duro y el jamón.

Importante, si no lo quieren muy fuerte, quitar el corazón del ajo.
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despistao

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:04 pm

big porno escribió:
Ha pasado ya tanto tiempo, snif...

Para regreso al asunto que aquí nos trajo un día:


Salmorejo, sacado de un blog de recetas de Ana, una cordobesa. http://www.recetasdemama.es/2007/08/salmorejo/
Los ingredientes:
1 kilo de tomates maduros
200 gr de pan del día anterior
250 ml de aceite de oliva
sal y vinagre
Un diente de ajo (opcional)
Preparación tradicional:

Dice ella que se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado. Por encima, me apunto a los abanderados del huevo duro y el jamón.

Añadidos a la receta.

El pan debe ser candeal, que tiene la miga más prieta. Yo suelo dejarlo secar un día y junto todos los ingredientes antes de picarlo unas 12 horas.
Ah, y el vinagre, de jerez.

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Thera

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:05 pm

Sam escribió:
Thera escribió:
Sam escribió:
bueno.........¿cuándo comemos?

Usted lo intenta por lo civil o por lo criminal, ¿eh? Razz

Aclárese, ¿cervezas o cenar?

Comer al mediodía un día cualquiera de éste verano, aparcar el bocata y salir a comer, volver después a la oficina para los que no tenemos jornada de verano, plan nº 1.

Plan nº 2, cervezas de inauguración Rolling Eyes
Plan nº 3, cenar en cualquier momento.
Plan nº4, el sr Arioco me confesó que organizaría algo Evil or Very Mad

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M'apunto a todo Razz

Las unidades y unos amigos nos vamos a cenar al Rugantino la semana que viene, por si se quieren apuntar.
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despistao

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:09 pm

Por cierto, un gran descubrimiento en Madrid para aquellos que tengan enanos.

Restaurante Amaya, en el paseo de la Chopera, al comienzo es esta calle. Un restaurante vasco con el gran beneficio que los domingos, de 12 a 15 tienen animadoras para los enanos. Se los llevan a una zona del bar repleta de juguetes y te permiten pasar un rato relajado.
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big porno

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:33 pm

despistao escribió:
Por cierto, un gran descubrimiento en Madrid para aquellos que tengan enanos.

Restaurante Amaya, en el paseo de la Chopera, al comienzo es esta calle. Un restaurante vasco con el gran beneficio que los domingos, de 12 a 15 tienen animadoras para los enanos. Se los llevan a una zona del bar repleta de juguetes y te permiten pasar un rato relajado.
No es mala idea, se les dan 3 croquetas y unos palitos de merluza, una cocacola, y a joder a otro lado mientras los mayores le dan al bacalao a la vizcaina y a los vinos.

¡¡¡Sr Despistao, que estamos perdiendo maneras!!! scratch

Mi última con enanos (que cada día lo son menos), la cuento en post aparte.
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big porno

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 12:38 pm

La Cocina del Desierto. Barbieri 1.

De momento, el top de los tops para ir con niños (claro, con niños a los que se los lleva a comer fuera para que se culturicen y coman de todo). Rolling Eyes

Un marroquí sin muchas pretensiones pero con un coqueto plantel. Camareros rápidos si se pide turno pronto. Ojo, recomendable ir a comer pronto por si la espectacular afluencia de Chueca llena el sitio, que lo llena siempre. De todos modos es pequeñín y los ruidos y las conversaciones se entrecruzan, con lo que dos niños gritando "este pan arabe está de mueeeeeeerte" son parte del folcklore.

Tomamos dos cremas, la interpretación local del Humus y otra crema de berenjena que mojando pan ácimo estaban de muerte.
Luego tajines y cuscus. Los primeros, de calabaza y cordero, y otro de pollo con ciruelas. El segundo, de pollo con pasas. Espectaculares y abundantes. Además unas brochetas, una de pollo y otra de cordero (para 4).

Te arabe y todos contentos. Y muy bien de precio.

ps. Aceptan cheques, sito Pato.
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despistao

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 1:49 pm

big porno escribió:
despistao escribió:
Por cierto, un gran descubrimiento en Madrid para aquellos que tengan enanos.

Restaurante Amaya, en el paseo de la Chopera, al comienzo es esta calle. Un restaurante vasco con el gran beneficio que los domingos, de 12 a 15 tienen animadoras para los enanos. Se los llevan a una zona del bar repleta de juguetes y te permiten pasar un rato relajado.
No es mala idea, se les dan 3 croquetas y unos palitos de merluza, una cocacola, y a joder a otro lado mientras los mayores le dan al bacalao a la vizcaina y a los vinos.

¡¡¡Sr Despistao, que estamos perdiendo maneras!!! scratch

Mi última con enanos (que cada día lo son menos), la cuento en post aparte.

Noooo. No les dan nada de comer, sólo les tiene un rato entretenidos con los juguetes, y mientras los padres podemos escanciarnos unas sidras y comer una tortilla de bacalao, que hay que hacerlo a escondidas por su alergia al huevo. La enana después viene con hambre y se lanza a comer chuletón como una posesa.

Asustados se quedaron en el Julián de Tolosa viendo a un mico de dos años y medio comer carne roja sangrante en la cantidad que lo hizo ¿y dónde lo meterá la condenada?
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ARIOCO



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 2:48 pm

despistao escribió:
big porno escribió:
Ha pasado ya tanto tiempo, snif...

Para regreso al asunto que aquí nos trajo un día:


Salmorejo, sacado de un blog de recetas de Ana, una cordobesa. http://www.recetasdemama.es/2007/08/salmorejo/
Los ingredientes:
1 kilo de tomates maduros
200 gr de pan del día anterior
250 ml de aceite de oliva
sal y vinagre
Un diente de ajo (opcional)
Preparación tradicional:

Dice ella que se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado. Por encima, me apunto a los abanderados del huevo duro y el jamón.

Añadidos a la receta.

El pan debe ser candeal, que tiene la miga más prieta. Yo suelo dejarlo secar un día y junto todos los ingredientes antes de picarlo unas 12 horas.
Ah, y el vinagre, de jerez.


A ver banda, ¿le vais a enseñar a un cordobés como mendalerenda a hacer salmorejo?... De entrada el salmorejo es el nombre que los de Córdoba capital (tipos finos) le dan a un plato de los sures cordobeses o nortes malagueños (que somos más bastos), la porra antequerana...

Las cantidades dependen del gusto de los comensales, el que no le ponga ajo, no sabe lo que es la porra o el salmorejo, porque tiene que saber a ajo, si no es sopa de tomate Campbell...

Consejos: primero poner los tomates en la batidora hasta dejarlos líquidos, junto con el ajo, echar en un recipiente, añadir el pan, el aceite, la sal y el vinagre, de vino de jerez, el aceite virgen extra, preferiblemente hojiblanca, el pan con 150 gr me vale, que esté duro, se a de un día o de tres, si es candeal o de miga prieta mejor, las barras de pan son una mierda a estos efectos, el aceite si es bueno con 200 ya vale, y el vinagre si es de jerez con 50 gr. también.

A la hora de acompañar, por supuesto huevo duro, jamón en taquitos y se le puede añadir trocitos de pepino y al que le guste (a mi me apasiona) una naranja de estas últimas navelate picadita... El contraste entre el dulzor y el salado es fantástico...

Agur.
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 2:49 pm

No puedo leer este post a estas horas...
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despistao

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 3:03 pm

ARIOCO escribió:
despistao escribió:
big porno escribió:
Ha pasado ya tanto tiempo, snif...

Para regreso al asunto que aquí nos trajo un día:


Salmorejo, sacado de un blog de recetas de Ana, una cordobesa. http://www.recetasdemama.es/2007/08/salmorejo/
Los ingredientes:
1 kilo de tomates maduros
200 gr de pan del día anterior
250 ml de aceite de oliva
sal y vinagre
Un diente de ajo (opcional)
Preparación tradicional:

Dice ella que se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado. Por encima, me apunto a los abanderados del huevo duro y el jamón.

Añadidos a la receta.

El pan debe ser candeal, que tiene la miga más prieta. Yo suelo dejarlo secar un día y junto todos los ingredientes antes de picarlo unas 12 horas.
Ah, y el vinagre, de jerez.


A ver banda, ¿le vais a enseñar a un cordobés como mendalerenda a hacer salmorejo?... De entrada el salmorejo es el nombre que los de Córdoba capital (tipos finos) le dan a un plato de los sures cordobeses o nortes malagueños (que somos más bastos), la porra antequerana...

Las cantidades dependen del gusto de los comensales, el que no le ponga ajo, no sabe lo que es la porra o el salmorejo, porque tiene que saber a ajo, si no es sopa de tomate Campbell...

Consejos: primero poner los tomates en la batidora hasta dejarlos líquidos, junto con el ajo, echar en un recipiente, añadir el pan, el aceite, la sal y el vinagre, de vino de jerez, el aceite virgen extra, preferiblemente hojiblanca, el pan con 150 gr me vale, que esté duro, se a de un día o de tres, si es candeal o de miga prieta mejor, las barras de pan son una mierda a estos efectos, el aceite si es bueno con 200 ya vale, y el vinagre si es de jerez con 50 gr. también.

A la hora de acompañar, por supuesto huevo duro, jamón en taquitos y se le puede añadir trocitos de pepino y al que le guste (a mi me apasiona) una naranja de estas últimas navelate picadita... El contraste entre el dulzor y el salado es fantástico...

Agur.

Maese, en el último viaje a Córdoba tomé una suerte de salmorejo "precolombino", sin tomate y con almendras, de nombre mazamorra (si no recuerdo mal). ¿Sabes algo de su composición y sus orígenes?
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ARIOCO



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 3:08 pm

Thera escribió:
Sam escribió:
Thera escribió:
Sam escribió:
bueno.........¿cuándo comemos?

Usted lo intenta por lo civil o por lo criminal, ¿eh? Razz

Aclárese, ¿cervezas o cenar?

Comer al mediodía un día cualquiera de éste verano, aparcar el bocata y salir a comer, volver después a la oficina para los que no tenemos jornada de verano, plan nº 1.

Plan nº 2, cervezas de inauguración Rolling Eyes
Plan nº 3, cenar en cualquier momento.
Plan nº4, el sr Arioco me confesó que organizaría algo Evil or Very Mad

¿ve cómo hay planes para todo?


M'apunto a todo Razz

Las unidades y unos amigos nos vamos a cenar al Rugantino la semana que viene, por si se quieren apuntar.

Sitos, sitas, yo estoy ahora mismo en fase de correcciones de examenes intensiva, cuando acabe en un par de días podré intentar organizar algo, pero no se me desmanden hasta entonces... Agur.
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 3:11 pm

despistao escribió:
Maese, en el último viaje a Córdoba tomé una suerte de salmorejo "precolombino", sin tomate y con almendras, de nombre mazamorra (si no recuerdo mal). ¿Sabes algo de su composición y sus orígenes?

Ay, cualquier cosa que no lleve tomate suena a gloria bendita, investiguen, investiguen.

ARIOCO escribió:
Sitos, sitas, yo estoy ahora mismo en fase de correcciones de examenes intensiva, cuando acabe en un par de días podré intentar organizar algo, pero no se me desmanden hasta entonces... Agur.

Es que si me quedo sin cenar hasta entonces me puede dar algo Crying or Very sad
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 3:21 pm

Sita, me apunto a lo del 7 y a lo demás también jejeje
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ARIOCO



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 3:23 pm

despistao escribió:

Maese, en el último viaje a Córdoba tomé una suerte de salmorejo "precolombino", sin tomate y con almendras, de nombre mazamorra (si no recuerdo mal). ¿Sabes algo de su composición y sus orígenes?

Sí, sí, las charlas de mi abuelita (que era una magnífica cocinera) sirvieron de algo... A ver cuento lo que sé de la mazamorra, es un puré de pan, ajo, aceite, sal y vinagre, inicialmente no llevaba almendras, cuando posteriormente llegaron los tomates la mazamorra se dividió en dos tipos de plato, por un lado los que le pusieron tomate y salió la porra antequerana y por otro lado los que le añadieron almendras y salió el ajoblanco que se puede tomar como salsa o como sopa, en función del agua añadido (licuándolo un bastante, lo mismo que de un salmorejo licuadito sale el antecedente del gazpacho).

Yo he comido mazamorra y es un puré potente, se le añadían aceitunas y huevo duro, suele ser comida de época de recogida de aceitunas.

Si lo tomaste con almendras en el puré entonces ya no era mazamorra, era ajoblanco espeso (realmente la mazamorra lleva menos ajo que el ajoblanco, pero es cuestión de gustos)... Si las almendras las pusieron como tropezones pues es un paso intermedio entre mazamorra y ajoblanco...

Agur.

PD: Yo recuerdo haber visto a mi abuela hacer salmorejo (bueno, porra, que mi abuela jamás lo llamó salmorejo) sin batidora, en un cuenco grande de barro y machacando las cosas con mortero... Y estaba de muerte...
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 3:28 pm

Logansan escribió:
Sita, me apunto a lo del 7 y a lo demás también jejeje

Desganaó que tenemos al niño Laughing
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Sal

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 4:33 pm

¿Eso que llamáis "mazamorra" no es ajoblanco normal y corriente?
Como gazpacho pero sin tomate y con almendras y ajo.
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 4:36 pm

Un ajoblanco finísimo había entre los entrantes de mi boda.

Ahora, un 2x1 de Häagen-Dazs de la BPO de Alcobendas Z Industrial.

Como cambia el tiempo...
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despistao

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 5:20 pm

Como dice Maese, la mazamorra que me pusieron era más basto que el ajoblanco, y creo que las almendras eran el acompañamiento.
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Sam

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 6:08 pm

ARIOCO escribió:
Thera escribió:
Sam escribió:
Thera escribió:
Sam escribió:
bueno.........¿cuándo comemos?

Usted lo intenta por lo civil o por lo criminal, ¿eh? Razz

Aclárese, ¿cervezas o cenar?

Comer al mediodía un día cualquiera de éste verano, aparcar el bocata y salir a comer, volver después a la oficina para los que no tenemos jornada de verano, plan nº 1.

Plan nº 2, cervezas de inauguración Rolling Eyes
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¿ve cómo hay planes para todo?


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Sitos, sitas, yo estoy ahora mismo en fase de correcciones de examenes intensiva, cuando acabe en un par de días podré intentar organizar algo, pero no se me desmanden hasta entonces... Agur.

Esperaremos instrucciones.
Aparte de lo que organice, una comida rápida Embarassed entre semana ¿se apunta alguien?
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 6:15 pm

Sam escribió:
Esperaremos instrucciones.
Aparte de lo que organice, una comida rápida Embarassed entre semana ¿se apunta alguien?

Diga fecha y hora.
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ARIOCO



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 6:53 pm

Thera escribió:
Sam escribió:
Esperaremos instrucciones.
Aparte de lo que organice, una comida rápida Embarassed entre semana ¿se apunta alguien?

Diga fecha y hora.

Yo puedo intentarlo... Estoy a la escucha. Agur
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Sam

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Jun 29, 2010 6:56 pm

Thera escribió:
Sam escribió:
Esperaremos instrucciones.
Aparte de lo que organice, una comida rápida Embarassed entre semana ¿se apunta alguien?

Diga fecha y hora.

No, no......ese truco ya me lo sé

venga........¿cuándo les viene bien y dónde?
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   

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