La Nevera (provisional)

Mientras nos arreglan uno...
 
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 OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...

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AutorMensaje
JRR957

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Sáb Sep 18, 2010 9:45 pm

Los yogurines de supermercado se saben todos los trucos....
Auténticos especialistas.
¿Un monstruo?
¿El que va a ir a Pryca, con entereza y decisión?
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Thera

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 1:19 am

pakito escribió:
darkover escribió:
Desgraciadamente, para ti, todo es cierto, en realidd es mucho más. Aunque te lo contáramos no llegaría al nivel de anoche..

"Te he comentado que tengo un 75% en tiros libres"

Ay maymay que risa
Sad

Yo aún tengo agujetas de la risa, no te digo más.
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Logansan

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 3:49 pm

Yo me he debido de saltar algún paso, vengo con quemaduras de KH7 en los ojos, hay que preveer el contraataque...
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JRR957

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 5:42 pm

Logansan escribió:
Yo me he debido de saltar algún paso, vengo con quemaduras de KH7 en los ojos, hay que preveer el contraataque...

¡Pero que ha hecho/dicho!
¡Pero si hoy es Domingo!
FINES DE SEMANA NO.
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JRR957

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 5:43 pm

Por cierto, las bravas y las ali-oli estaban buenísimas.
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Bwoy

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 6:50 pm

JRR957 escribió:
Por cierto, las bravas y las ali-oli estaban buenísimas.

Las segundas, supremas. Wink
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Logansan

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 6:50 pm

JRR957 escribió:
Por cierto, las bravas y las ali-oli estaban buenísimas.

Y la oreja Smile
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Sam

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 9:32 pm

Son todos unos cabrones............

éste post para mí empieza a ser tan ininteligible como el de las nuevas tecnologías Smile

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Bwoy

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 10:02 pm

Sam escribió:
Son todos unos cabrones............

éste post para mí empieza a ser tan ininteligible como el de las nuevas tecnologías Smile


Esto tiene solucion: apuntate la proxima ocasion y asi no tendremos que contartelo.
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pakito



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 10:17 pm

Bwoy escribió:
Sam escribió:
Son todos unos cabrones............

éste post para mí empieza a ser tan ininteligible como el de las nuevas tecnologías Smile


Esto tiene solucion: apuntate la proxima ocasion y asi no tendremos que contartelo.

Mírale, para un día que se apunta y ya está pinchándonos a los habituales Razz
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Thera

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 11:35 pm

pakito escribió:
Mírale, para un día que se apunta y ya está pinchándonos a los habituales Razz

Se ha crecido Very Happy

Pakito, fíjate cómo sería la cosa con El Maestro que hubo un momento en tenías a todo el fondo norte (tíos) boquiabiertos con los platos llenos mientras el fondo Sur (las sitas) habíamos terminado con lo nuestro.
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pakito



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Dom Sep 19, 2010 11:37 pm

Thera escribió:
pakito escribió:
Mírale, para un día que se apunta y ya está pinchándonos a los habituales Razz

Se ha crecido Very Happy

Pakito, fíjate cómo sería la cosa con El Maestro que hubo un momento en tenías a todo el fondo norte (tíos) boquiabiertos con los platos llenos mientras el fondo Sur (las sitas) habíamos terminado con lo nuestro.

Pues estando los hermanos entre medias, significa que debía estar "sembrao", más aún que de costumbre
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big porno

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Lun Sep 20, 2010 9:47 am

Algo de información práctica.
Reabierto el acogedor El Parque, de Navalcarnero. Una opción para salirse de la plaza de Segovia y sus asadores mesones para los borbones. Está sito en el parque histórico de Navalcarnero.
Carne excelente, entrantes muy sólidos, bodega de vinos de Madrid y sobre todo una luminosidad enorme, las cristaleras son gigantescas.
Y pagaba mi padre.
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ARIOCO



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Lun Sep 20, 2010 10:58 am

big porno escribió:
Algo de información práctica.
Reabierto el acogedor El Parque, de Navalcarnero. Una opción para salirse de la plaza de Segovia y sus asadores mesones para los borbones. Está sito en el parque histórico de Navalcarnero.
Carne excelente, entrantes muy sólidos, bodega de vinos de Madrid y sobre todo una luminosidad enorme, las cristaleras son gigantescas.
Y pagaba mi padre.

Esa cuestión suele ser importante...

Nosotros ayer con familia política en pleno, celebramos el cumple de mi santa en el Colorines (Canencia), dando cuenta de un cabrito al horno (completito), tras los postres, copas y cafeses (unos 22 leuros por cabeza) procedimos a la suelta de la enana en busca de moras, de las que al final me traje unas cuantas y que convertí anoche en una mermelada de moras de muy buena presencia y mejor sabor... Agur.
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VIVA R.Y.L



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 2:40 am


Segun un amigo muy entendido el DIVERXO es su restaurante preferido

A mi me ha dejado mas que sorprendido. Esto esta a otro nivel. Esta gente son artistas. Una lastima que el precio sea para darse un capricho una vez al año ... como mucho !!!


Aperitivos:
Edamame con ajada de ají amarillo.
Mejillón tigre “estilo fusión” con escabeche de lima kéfir, sofrito de tomate y chiles y huevas de pez volador.
Primeros platos:
Mollete chino. Bun de trompetas a la crema y piel de leche. Tomate kumato cherry y cecina de buey ahumada.
Huevos con puntilla morcilla y oreja de cerdo, relleno de morcilla y yema de huevo de codorniz, oreja crujiente con salsa agridulce picante. Té verde aromatizado con lima japonesa.
Chili crab de txangurro, cangrejo de caparazón blando y pan de mantequilla tostada.
Filete de atún hagashi con patatas fritas, ajo negro y limón.
Segundos platos:
Raya al carbón con salsa XO versón ibérica (Xo original, vieira seca, gamba seca, ajo, jengibre, chile, jamón de jinjhua y pescado seco; Cambios: jamon chino por crema de jabugo, pescado seco por mojama rallada y gamba seca por cabezas de camarones).
Vaca roja gallega con mojo canario nikkei, y variaciones de maíz.
Postres:
Oriente. Cuajada de coco con sorbete de yuzu y aliños asiáticos.
Tofe de chocolate negro con té verde y trufa negra.
David Muñoz
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ARIOCO



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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 11:10 am

David Muñoz fué Premio Nacional de Gastronomía el año pasado, es de los pocos cocineros jóvenes de nivel actuales que no tienen nada que ver con el Bulli, sino que se formó fundamentalmente en Viridiana (Abraham García habla maravillas de él) y en Nobu, además de estancia british. Yo no he estado en DiverXO pero me han hablado muy bien (con una hija pequeña es complicadísimo hacer planes a un mes vista), aunque esto de los locales de moda, donde te dan mesa para el mes siguiente y te cascan 85 euros por cabeza en plan menú degustación la verdad es que suele quedar luego un poco en menos follón con el paso de los años (ahora es fácil encontrar mesa de un día para otro en Casa Coque, a degustar las maravillas de Mario Sandoval, cosa que hace tres años era una espera de mes y medio). En cuanto al menú que pones, me parece muy interesante, con mucho toque asiático. Agur.
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rtomas

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 4:47 pm

Un restaurante a recomendar en Palencia capital?
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darkover

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 4:53 pm

Thera escribió:
pakito escribió:
Mírale, para un día que se apunta y ya está pinchándonos a los habituales Razz

Se ha crecido Very Happy

Pakito, fíjate cómo sería la cosa con El Maestro que hubo un momento en tenías a todo el fondo norte (tíos) boquiabiertos con los platos llenos mientras el fondo Sur (las sitas) habíamos terminado con lo nuestro.

He de hacer constar que el fondo de las sitas tenía la inestimable ayuda de servilleta, todo lo demás es cierto.
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JRR957

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 5:01 pm

rtomas escribió:
Un restaurante a recomendar en Palencia capital?

Tres.
Los Candiles.
El Brezo.
Casa Lucio.
(en ese orden)
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rtomas

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 5:04 pm

JRR957 escribió:
rtomas escribió:
Un restaurante a recomendar en Palencia capital?

Tres.
Los Candiles.
El Brezo.
Casa Lucio.
(en ese orden)

Estan contrastados???
(oiga)
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big porno

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 5:31 pm

En Palencia hay una bestial sede de La Meji.
(llonera).
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JRR957

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 5:32 pm

rtomas escribió:
JRR957 escribió:
rtomas escribió:
Un restaurante a recomendar en Palencia capital?

Tres.
Los Candiles.
El Brezo.
Casa Lucio.
(en ese orden)

Estan contrastados???
(oiga)

Los dos primeros sí.
El tercero es de referencia.
Se me olvidaba otro muy bueno, La Encina.
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rtomas

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 5:59 pm

JRR957 escribió:
rtomas escribió:
JRR957 escribió:
rtomas escribió:
Un restaurante a recomendar en Palencia capital?

Tres.
Los Candiles.
El Brezo.
Casa Lucio.
(en ese orden)

Estan contrastados???
(oiga)

Los dos primeros sí.
El tercero es de referencia.
Se me olvidaba otro muy bueno, La Encina.

Intentaremos en Los Candiles...gracias.
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big porno

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Mar Sep 21, 2010 6:15 pm

Ahora que decís de Palencia, me han venido dos cosas a la cabeza.

Valladolid. Bueno, afueras. El Jardín de la Abadía. Un fake de monasterio hotel pero que regenta un amigote mio y cuyo hermano, Javier Oliveira, está trabajando mucho por la cocina. Digamos que para una escapadilla de pareja está bastante bien. www.jardindelaabadia.com
No confundir con el Rte Abadia, del centro de Valladolid.

En esta ciudad hay de todo, la verdad. He estado de tapas por los soportales de la maravillosa Platería, y además he leido crueldades contra el Ramiro's (1 estrella Michelin) que regentan en todo lo alto del Museo de la Ciencia.

Interesante escapada. Oh si.
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Sam

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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   Miér Feb 02, 2011 11:10 pm

Por subirlo....
Podríamos denominarlo "Morro fino o grueso ...........o lo que sea 4.0"
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MensajeTema: Re: OT: Post de Gastronomia (con permiso) en pequeño...   

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